Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов. Испечь его дома не составит большого труда, но очень важно, что бы ваша духовка держала температуру около градусов, не выше, иначе безе начнет подгорать, не успев пропечься.
Желе «Птичье молоко»
Красна изба пирогами. Рецепты из яичных белков. Часто в кулинарных рецептах используются только желтки, а белки остаются не использованными.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Опять любимая черемуха, но уже в блинном тесте. Получился очень вкусный блинный торт. Миндальный вкус черемухи и сливочного крема - великолепный тандем.
Безе: рецепт 2 белка
Зефир с фруктовым желе на агар-агаре рецепт Ингредиенты Агар-агар 2 ч. Вода мл. Сахар гр.