Тушеная утка с картофелем: рецепт сытного обеда. Утка с картофелем может стать главным блюдом на праздничном застолье. А иногда блюдо из этих ингредиентов можно приготовить для обычного обеда.
Утка в мультиварке
Жаркое из дикой утки, приготовленное в мультиварке - удивительное блюдо, в котором идеально чувствуется нежнейший вкус птицы, ведь он ничем не перебивается, а лишь дополняется овощами. Жаркое несомненно придется по душе всей семье и вызовет истинный восторг. Утку разделываем на кусочки. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут, периодически помешивая. Солим, перчим и готовим в том же режиме еще 5 минут.
Многие домохозяйки по разным причинам предвзято относятся к утке. Считают, что ее нужно долго готовить, что, скорее всего, мясо получится жестким, со специфичным запахом. Что утиное мясо слишком жирное, и поэтому нужно готовить утку с яблоками, чтобы они впитали излишний жир… Предлагаю развеять стереотипы, и приготовить вкусное жаркое с уткой в мультиварке. Утку нарубить произвольными кусками.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.