Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Жаркое из гуся
Еда без труда. Жаркое из гуся. Жаркое из гуся - достаточно простое и, при этом, мытное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Нам понадобится: Главное, что необходимо сделать, - порезанные кусочки гуся положить в кастрюлю с подсоленной водой и оставить на 2 часа в холодильнике.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.
- Сезонное меню
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Жаркое из гуся с картошкой - простое, но очень вкусное и сытное блюдо.
- Для приготовления сочного и вкусного гуся с картофелем в духовке тушку гуся необходимо заранее замариновать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 24 января , Гусь, запеченный целиком с гарниром из картофеля, — украшение стола.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Аппетитное жаркое из гуся и картошки станет отличным блюдо для семейного обеда. Нежное, сочное мясо и мягкая ароматная картошка точно понравится всем. А еще это безумно полезно и питательно!