Жареная утка с картошкой рецепт

Как приготовить жареную утку на сковороде?

Тушеная утка с картофелем: рецепт сытного обеда. Утка с картофелем может стать главным блюдом на праздничном застолье.

Утка с картофелем

Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Сочная мягкая утка с картошкой в духовке
Тушёная утка с картофелем
Утка с картофелем по-китайски
Тушеная утка с картошкой в казане
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
Жаркое из утки с картофелем
Тушеная утка с картошкой в кастрюле
Жареная утка с картошкой и соусом
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда

По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить!

Жареная утка с картошкой и соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой от Шефмаркет
утка на сковороде кусочками с картошкой рецепт | Дзен
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане. Рецепт с фото
Утка с картошкой в духовке - рецепт автора Надежда Еникеева
Жаркое из утки с картофелем — рецепт с фото пошагово
Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Тушеная утка с картошкой, рецепт с фото | Волшебная партнер1.рф
Тушёная утка с картофелем – кулинарный рецепт
Жареная утка на сковороде: быстрый и простой рецепт
Запеченная утка с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт утки с картошкой на сковороде | Дзен
Рецепт – Утка жареная с картошкой | партнер1.рф
Утка с картошкой в духовке в духовке рецепт с фото на партнер1.рф
Тушеная утка с картошкой в казане — рецепт с пошаговыми фото и видео

Тушеная утка с картошкой на сковороде

Чтобы избавить мясо от постороннего запаха и сделать его более мягким, замачиваем его на два часа в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока. Затем тушку подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем средними кусками. Для тушения лучше всего подойдет казан. Растапливаем в нем масло, кладем куски утки и солим. Обжариваем мясо со всех сторон на тихом огне до образования коричневой корочки.

Рецепт – Утка жареная с картошкой
Утка тушеная с картошкой
Запеченная утка с картошкой

Похожие статьи