Жареная щука, на мой взгляд, самая вкусная речная рыба. Если не брать в расчет форель и всяких осетров, конечно.
Рецепт: Щука жареная в майонезе - с луком
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, отрезать плавники, нарезать кусочками около см длиной, посыпать солью и специями и оставить на час, затем выложить на сковороду. Обжарить до полуготовности, периодически аккуратно переворачивая кусочки. Уложить сверху на кусочки рыбы подготовленный лук и полить майонезом. Тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости. После выпаривания жидкости из рыбы добавляем воды и тушим до того момента, когда рыбные кусочки начнут распадаться - блюдо готово!
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Не определен.
- Щука тушеная в майонезе с овощами — один из достаточно простых рецептов, приготовить который под силу даже неопытному кулинару. Он актуален для молодых девушек, недавно вышедших замуж, и для мужчин, которые кроме яичницы обычно ничего не умеют готовить.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п