Эту рыбу решила попробовать в кляре. Получилось не плохо. Ингредиенты Пикши гр.
Пикша в кляре на сковороде
Жизнь Моя Женатая. Пикша в кляре. Все в моей семье любят жареную рыбу, но есть и индивидуальные предпочтения. Моя дочь обожает жареную мойву как семечки её уплетает , я люблю филе сельди, а жена пикшу в кляре. Вот я и решил её порадовать и приготовить эту замечательную рыбу.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- А еще очень удачный формат для детей.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Соедините оба вида муки с разрыхлителем, солью и перцем.
Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным. Чтобы кляр получился воздушным, а кусочки рыбы равномерно зарумянились при жарке, нужно выполнить несколько правил.