Кулинарные книги многих издателей содержат рецепты корейской кухни, в том числе и помидоры по-корейски в двух вариантах: томаты по-корейски для хранения консервированные и помидоры по-корейски для зимы на скорую руку. Чтобы оценить вкус этих салатов, надо их приготовить. Приготавливая какое-либо блюдо, каждый кулинар стремится привнести свою изюминку во всем известный традиционный рецепт — отсюда и разнообразие зелёных составов, объединённых названием "помидоры по-корейски". Поэтому ниже приводятся несколько их разновидностей с тем, чтобы была возможность сравнить и оценить достоинства и вкус каждого.
Что приготовить вкусненького
Зеленые помидоры по-корейски на зиму , без сомнения, понравятся для всех любителей острых закусок. Зимой такой пикантный и остреньких салат станет отличным дополнением любого обеденного стола и внесет разнообразие в повседневное меню. Буквально уже сейчас, с наступлением первых заморозков, многие дачники начинают уборку теплиц, несмотря на то, что не все помидоры созрели. Если не убрать зеленые помидоры вовремя, то после первого заморозка они перемерзнут и будут непригодными в еду. Поэтому у многих хозяек уже в начале-конце сентября появляются дома «горы» зеленых помидоров, которые нужно как-то переработать и сохранить на зиму.