Чаще всего песочные корзиночки наполняли вареньем и белковым кремом, тягучим и очень сладким. Гораздо реже продавались корзинки с кремом «Зефир» — такой крем готовится с фруктовым пюре и агаром, вкус у него более фруктовый, легкий, не слишком сладкий, а структура слегка упругая и напоминает суфле. Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте.
Тарталетки с повидлом и зефирным кремом
Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга. Сколько всего красивого и вкусного с ней готовят - это и декор для тортов, это и наполнение трубочек, украшение пирожных или любимых с детства корзиночек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир.