Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок?
Домашний зефир
Из каких белков готовить домашний зефир. Раньше я готовила на сыром белке. Просто первый опыт с сухим белком ilmix брала на развес в кондитерском магазине и какой фирмы он был - не известно оказался неудачным и я решила больше не эксперимениировать
Зефир Классический на агар-агаре рецепт Ингредиенты Яблоко пюре гр. Вода мл. Сахар гр. Лимонный сок 1 ч.
Пошаговый фоторецепт | 176 | Домашний зефир - это восхитительный десерт, который легко приготовить прямо у себя дома. |
58 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
344 | В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. | |
35 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. |
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.