Завиток фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Тумба прикроватная Дорис Clarins 130

Обнови свой дом стильной мебелью и декором! Весенние скидки ждут тебя! Подставка для книги Завиток. Подставка для книги "Завиток" - стильный предмет с уникальным дизайном, будет прекрасным дополнением вашего дома.

Лучшие логотипы: еда

Автор этого текста нашла старинную кулинарную книжечку, прибираясь на антресолях квартиры. Выяснилось, что рецепты в ней записывала ее прабабушка. Делимся несколькими с нашими читателями. Книжечка с коленкоровой обложкой исписана каллиграфическим почерком, каждый рецепт украшен вензелем, но попадаются и неожиданные рисунки — например, дракона или человечка. Среди страничек встречаются высушенные цветочки и листики.

Подставка для книги Завиток
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
За вкусными впечатлениями: гастрономический гид по национальным маршрутам
Подставка для книги Завиток коричневого цвета
Печенье
Кулинарные книги
Козули поморские и архангельские. Готовим древние пряники на Рождество

Разбираемся в фунтах, штофах и пробуем готовить по старинным рецептам. Книжечка с черной обложкой находилась среди других старых вещей. Фото: Тимофей Калмаков. Автор этого текста нашла старинную кулинарную книжечку, прибираясь на антресолях квартиры. Выяснилось, что рецепты в ней записывала ее прабабушка. Делимся несколькими рецептами с нашими читателями.

Лучшие логотипы: еда / Skillbox Media
Кулинарные книги - Книжный сток! Собери библиотеку за копейки. Художественная литература
Подставка для книги Завиток - купить по цене 3 руб в Липецкe - интернет-магазин Инлавка
Михаил Генделев - Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в Израиле
Печенье

Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.

Похожие статьи