Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества?
Заварное тесто на пельмени и вареники
Автор Галина Струкова Пинчук. Получается мягким Ингредиенты пшеничной муки ст.
Автор Марина Юрчук Рудь. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Муку просеять в миску. Сделать по центру углубление и влить в него растительное масло.
- Готовим заварное тесто для пельменей на кипятке
- Готовим идеальное заварное тесто для вареников и пельменей! Тесто, рецепт которого я хочу вам сегодня показать, очень удачное.
- Просейте муку с солью в миску. Влейте кипящую воду и растительное масло и быстро замесите тесто вилкой.
- По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов.
- Поделиться
- Готовим идеальное заварное тесто для вареников и пельменей! Тесто, рецепт которого я хочу вам сегодня показать, очень удачное.
- Оно нереально мягкое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.