Говорящее название: для заправки нужно растереть муку руками. Классический суп из детства многих украинских да и белорусских, кстати, тоже граждан.
Молочная Затируха
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная затирка Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.
Молочные супы приготавливают на цельном молоке или на смеси молока и воды. Кроме натурального молока для супов можно использовать молоко концентрированное стерилизованное, сгущенное молоко, стерилизованное без сахара, молоко коровье цельное сухое. Супы готовят с макаронными изделиями, крупами и овощами. Крупы можно использовать все, кроме манной, макаронные изделия - кроме лапши для супа молочного по-могилевски. Используемое сырье. Вопросы и задания для повторения.
Молочный суп — один из самых древнейших, которые придумало человечество. Сегодня его готовят с вермишелью, добавляют зажарку и даже овощи. Этот рецепт максимально домашний, для него нужна затирка. То есть смесь из слегка обжаренной муки, яйца, соли и воды.