Творог протереть для получения однородной массы, добавить 2 ст. Приготовленную массу разделить на две равные части. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную оставшимся маслом сковороду или форму, сверху равномерно распределить ягоды малины и накрыть оставшейся творожной массой. Основное блюдо.
Творожная запеканка с малиной в духовке
Автор Катерина. Запеканка получается нежная и сочная. Можно готовить и с замороженными ягодами, и со свежи Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.