Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Навага запечённая
Навага в духовке. Навага — северная рыбка семейства тресковых. Возможно, из-за её небольшого размера многие хозяйки обделяют её вниманием. И напрасно, рыбка эта вкусная и полезная. Навага, запеченная в духовке, обладает нежным вкусом, не имеет мелких костей, быстро и просто готовится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Навага — рыба морская, нежирная, идеальная для применения в приготовлении диетических блюд и в детском питании. Готовится это прекрасное блюдо всего сорок минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Навага в духовке считается диетическим блюдом.
- Многие полагают, что рыбный стол — это очень дорогое удовольствие и попросту отказываются от рыбы и морепродуктов. Но "полезная рыба" - не обязательно равно "дорого".
- Полезная, диетическая, быстро, просто, для всей семьи!
Приготовим на обед навагу в духовке. Запекать ее будем с луком. Навага - очень вкусная морская рыба с белой мякотью, нежной и не жирной. Рыбный аромат выражен не особо сильно, поэтому я люблю ее готовить. При запекании с луком можно добавить немного воды, и получится рыба с вкусным соусом. А можно готовить без воды, на выходе получим блюдо из практически зажаренной рыбы.