Гарниры из картофеля всегда популярны и востребованы. Сделать вкусный картофельный гарнир можно разными кулинарными способами. Я предлагаю запечь картофель в мультиварке, дополнив его специями и майонезом.
Картошка в мультиварке с луком-конфи
Картофель, наверное, самый популярный овощ, встречающийся на нашей кухне очень часто. Он является как самостоятельным блюдом, так ингредиентом в приготовлении многих блюд. Быстро и вкусно приготовить блюда из картофеля в мультиварке сможет и начинающий кулинар, так как весь процесс, эта чудо-машина, проведет сама. Вам надо только подготовить картофель и решить какое блюдо вы хотите из него получить.
Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи!
- Оставить отзыв
- Русское название этого овоща — картофель произошло от немецкого слова, позаимствованного в Италии и звучащего, как трюфель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Cleanfood is good. Максимально простой, но вкусный рецепт, справятся даже дети.
Спешу поделиться совершенно чудным способом приготовления картошки в мультиварке, даже не представляла, что может быть настолько вкусно! При минимуме использованных продуктов и минимуме действий, на выходе - роскошное самодостаточное блюдо или небанальный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Особую изюминку этой картошке придает лук-конфи, попросту карамелизированный тушеный лук, который получается сам собой, его не нужно специально готовить, все предельно просто! Для приготовления вкусной тушеной картошки нам понадобится, конечно же, сама картошка, удлиненной формы, некрупная, в идеале с желтой мякотью, не рассыпчатых сортов, чтоб в кашу не разваривалась. Картошку надо почистить, вымыть и разрезать вдоль на две половинки.