Кухня: Европейская. Готово за: 2 часа. Источник: Все рецепты мира. Цыпленок желтый 1 шт Желатин 3 ч.
Мясо «Провансаль» из курицы с желатином
У меня практически ни один Новогодний стол не обходится без холодца или заливного. И даже несмотря на то, что их точно умеет готовить любая хозяйка, я предлагаю свой вариант заливного из куриного филе. Я делаю его порционным и смотрится оно очень оригинально и красиво. К тому же, готовить его просто и быстро и получается оно очень лёгким. Все ингредиенты для приготовления заливного есть в конце статьи. Некоторые фото в рецепте для удобства можно листать.
Заливное из курицы — оригинальное блюдо, которое вне всяких сомнений можно использовать для включения в праздничное или повседневное меню. Порадует и гармоничный сбалансированный вкус яства, и его эффектный внешний вид, и прекрасные питательные характеристики. Рецепт заливного из курицы прост, не требует особых навыков кулинара или дорогих продуктов. Главное — усвоить простые правила, соблюдение которых даст на выходе желаемый результат:.
Вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Ингредиенты курица. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. На медленном огне сварила бульон из куриного филе и супового куриного набора шейки спинки процедила..