Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты в тарталетках: оригинально и вкусно!
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. По не которым рецептам в тарталетки с начинкой добавляют соус, а затем ненадолго оставляют в духовке, чтобы соус загустел. Для тарталеток оптимально подходит песочное тесто с добавлением яйца или желтка. Приготовим овощные закусочные корзиночки, которые подойдут и для ужина, и для лёгкого перекуса.
- Как сделать основу для тарталеток самостоятельно
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Замесить тесто для тарталеток.
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
Услуга доставка готовой еды давно стала привычной и довольно востребованной среди живущих в ритме современного мира людей. Пользуются ею не только круглосуточно занятые люди, у которых на приготовление пищи просто не остается времени. Готовая пища популярна среди офисных работников во время обеденного перерыва или при проведении корпоратива, ее заказывают на ужин или обед, устроенный по поводу памятной семейной даты, на вечеринку и даже когда просто хочется, ни о чем не думая, посидеть у телевизора.