Яблочный пирог — одна из самых распространённых разновидностей пирога , для начинения которого используются яблоки. Поскольку яблоки являются одним из самых доступных фруктов умеренной полосы, яблочный пирог является одним из основных десертных блюд кулинарии разных европейских народов, в том числе и русских.
Пирог с яблоками
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает.
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Не определен.
- В юности я ненавидела готовить. Но со временем приготовление стало для меня чем-то вроде хобби.
- Восхитительный закрытый яблочный пирог с идеальной начинкой, которая полностью заполняет пространство между верхним и нижним коржами, не образуя полых карманов.
- Как приготовить Закрытый пирог яблочный рецепт пошагово
- Есть замечательные рецепты, которые не очень широко известны, но тем не менее настолько хороши, что их скромная популярность необъяснима.
- Выпечка и десерты.
- Закрытый яблочный пирог "Закрытый яблочный пирог" — классическое русское десертное блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных пирогов в русской кулинарии. Основой пирога является хрустящая слоеная или песочная основа, которая может быть приготовлена из различных видов теста, включая сливочное или дрожжевое.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Закрытый пирог яблочный. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тем временем, сделать начинку.