Телефон или почта. Чужой компьютер.
Вероника Ника
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению! Ваш e-mail:.
- Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:
- Страниц: 1 … Все.
- Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
- Кулинарные записки обо всём.
- Первушина Елена Поваренок 7 уровня.
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Отличная идея для осенней выпечки! Хлеб получается сочным, с приятным теплым цветом и ароматом орехов и специй
- Новость дня Каталог конкурсных проектов Сквера памяти погибших 26 сентября г.
Автор А. Проверил эксперт Татьяна Елисеева. Кабачок добрался из Центральной Америки до Европы ещё в XVI веке, но его плоды жители Старого Света распробовали лишь два столетия спустя, когда это растение перестало восприниматься исключительно как декоративное. С тех пор кабачок постепенно начал отвоёвывать себе место на полях и огородах. Сегодня его выращивают практически во всех домашних хозяйствах. Кабачок и его разновидность цукини жарят, парят, маринуют и консервируют на зиму.