Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда.
Язык в сливочном соусе
Дарья Черненко Меню недели. Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе. Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке.
Отварной язык уже сам по себе является деликатесом и достойной закуской к праздничному столу. Если позволяет время, можно побаловать гостей салатом или приготовить из него заливное. Чтобы блюдо получилось нежным, сочным и ароматным, важно правильно отварить язык. Поделюсь своим вариантом приготовления деликатесного продукта. Готовлю необходимые продукты. Вес говяжьего языка — 1,,8 кг.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.