На этот раз я представляю рецепт, который придется по вкусу многим и, как мне кажется, особенно он понравится мужчинам. Я использовала разные продукты, с разными сочетаниями вкусов, поэтому оно и сытное и деликатное одновременно. Несмотря на продукты, которые присутствуют в рецепте, блюдо совсем не жирное, а нежное, сочное и пряное. Этот рецепт у меня родился спонтанно: я просто поэкспериментировала, и получился настоящий деликатес!
Жаркое с языком в горшочках
Автор Надежда Чанцева. Сегодня представляю вам домашний рецепт приготовления говяжьего языка в горшочке. Рецепт о
Язык, запеченный с овощами в горшочке - не поверите, как вкусно! Вкусный и сытный ужин. Тонкости приготовления жаркого из языка и овощей. Пошаговый рецепт Ингредиенты Подготавливаем ингредиенты. В глубокую миску налить холодную воду, опустить язык, поставить на огонь.
Язык считается блюдом на любителя, но стоит приготовить его как жульен, в горшочках под сырной корочкой, и двойную порцию попросят даже вегетарианцы. Рецепт языка по-бориспольски не зря пользуется неизменной популярностью в дорогих ресторанах: под соусом и сыром мясо получается нежнее паштета. Ингредиенты для основы: свиной язык, вода, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, сухой зеленый перец горошком, соль. Ингредиенты для сырно-сметанного соуса бешамель: сливочное масло, полторы чайных ложки муки, стакан холодного молока, половина стакана сметаны, сыр.
Похожие статьи
- Мясо в горшочке с картошкой фото пошаговый - Блюда в горшочке, рецепты с фото на m: 1175
- Кубики зайцева своими руками украинском языке - Слова из 4 букв и 2 слогов Чтение Pinterest
- Новиков в словарь модных слов языковая картина современности - Толковый словарь русского языка: Окол
- Рецепт мясо как в горшочке в мультиварке - Свинина с картошкой в мультиварке : рецепт приготовления