Спасибо автору за рецепт, получилось очень вкусно. Я вместо грудки она суховата использовал голень, в остальном повторил рецепт автора. Нелепый бред.
Лапша удон с курицей и зеленым луком
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год. Соус тирияке тоже сама готовлю.
Удон — лапша из пшеничной муки, которая часто используется в блюдах японской кухни. Ее едят вместе с овощами, грибами, птицей, мясом или морепродуктами и ароматным соусом. Ниже вас ждет простой рецепт удона с куриной грудкой и болгарским перцем — готовится за считанные минуты и получается очень вкусным. Все — вкусный, сытный и ароматный удон с курицей и болгарским перцем готов. Подавайте горячим, посыпав кунжутом и рубленым зеленым луком.
Якисоба яп. Это традиционное блюдо японской кухни с китайскими корнями. Блюдо очень простое, его часто едят на завтрак или обед. Оно представляет собой отваренную лапшу рамен, которую затем обжаривают в воке или на сковороде с соусом и различными добавками овощами, мясом, грибами, или морепродуктами, жареным яйцом, тофу и т. Соус Якисоба можно приготовить самостоятельно это очень просто или же использовать готовый — каждый японский производитель соусов имеет в своем ассортименте соус для лапши Якисоба.