Зимой, когда холодно, на завтрак мы рекомендуем приготовить паровые яблоки, это блюдо наверняка понравится вашим домашним. Приготовленные на пару яблоки очень вкусные и сладкие, к тому же легко усваиваются. Зимой обычно не хочется фруктов, ведь фрукты по своей природе холодные. Но фрукты можно готовить, например, в пароварке!
Расцветали яблони и груши... на пару
Таш Поваренок 5 уровня. Чтобы достойно завершить трапезу, десерту вовсе необязательно быть обильным и жирным. Современный взгляд на питание предполагает легкие десерты с фруктовым вкусом, такие, как этот. Категория: Десерты Фруктовые десерты.
Приготовить начинку. Банан, манго и апельсин нарезать маленькими кусочками апельсин очистить от пленок , добавить сок и цедру лайма, перемешать. Часто готовлю детям яблоки в пароварке.
Ваши рецепты на нашем камбузе. Яблоки в пароварке : Что нам для этого нужно? Инструменты : - нож для удаления сердцевины из яблока - пароварка Ингредиенты : - 2 яблока - 2 чайных ложки сахара или мёда Приготовление : - берём 2 вымытых яблока - удаляем сердцевину из яблок - в нижний отсек пароварки наливаем воды - укладываем яблоки в чашу пароварки - в каждое яблоко добавляем по чайной ложке сахара или мёда - устанавливаем таймер пароварки на минут это зависит от того, мягкие или твёрдые у Вас яблоки - через минут наши яблоки готовы, удаляем с них кожуру и выкладываем на тарелку P. Приятного Вам аппетита!