Яблочный штрудель рецепт все

Яблочный штрудель классический

Первый известный рецепт штруделя молочно-кремового датирован годом и хранится в Городской библиотеке Вены. Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков.

Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

Постный штрудель с яблоками, изюмом и орехами — настоящая находка для тех, кто временно или окончательно и бесповоротно вычеркнул продукты животного происхождения из рациона. Ну, согласитесь, не лишать же себя по этой причине сладкого! Однако приобретать магазинные лакомства, которые, зачастую грешат высоким содержанием жиров сомнительного происхождения, мы бы не советовали. Поэтому и решили предложить здесь очень простой и понятный рецепт постного штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Кстати, вкус выпечки настолько хорош, что он понравится и сторонникам традиционного, «всеядного» подхода к питанию. Изучайте наш рецепт, проверяйте его на практике и наслаждайтесь!

Яблочный штрудель
Венский штрудель с яблоками
Яблочный штрудель. Рецепт один из лучших который я пробывал!
Рецепты штруделя с яблоками
Ленивый яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным. Заверните тесто для штруделя в пищевую плёнку и оставьте «отдыхать» при комнатной температуре на 30—40 минут.

Яблочный штрудель (36 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёпартнер1.рф
Яблочный штрудель
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками - Лайфхакер
Яблочный штрудель. Рецепт один из лучших который я пробывал! | Рецепты от шефа | Дзен
Отпуск в Австрии. Яблочный штрудель
Рецепты немецкой кухни: Яблочный штрудель - Wiedergeburt
Ленивый яблочный штрудель – пошаговый рецепт приготовления с фото

Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты. Да, конечно, чаще всего готовят яблочный штрудель. Менее популярная разновидность — с вишней. Однако самый первый известный рецепт штруделя год!

Похожие статьи