Анастасия Ецкало. Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная.
Быстрый яблочный пирог
Анастасия Ецкало. Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ!
- Как приготовить простой яблочный пирог
- Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок.
- Для приготовления теста необходимо в блендере в чаше с ножами для резки смешать муку с холодной водой, солью и маслом. Если у вас нет блендера, то можно порубить масло ножом на маленькие кусочки и затем растереть с остальными ингредиентами.
- Яблоки вымыть, почистить и нарезать кольцами или дольками. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, сложить их в миску с водой, влить ложку лимонного сока.
- Ингредиенты
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени.
- Это самый простой яблочный пирог, который я знаю.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
- Осенние яблоки особенно ароматные, накопившие в себе летнее тепло.
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов. Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус.