Ватрушки с повидлом и посыпкой. Друзья, а давайте сегодня приготовим воздушные как пух ватрушки с повидлом на очень вкусном сдобном тесте. Тесто очень-очень нежное, сдобное и очень вкусное! А готовить такие ватрушки с повидлом и посыпкой сверху очень просто.
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста
Аппетитная выпечка к чаю с ароматным повидлом. Для начинки не следует использовать жидкое повидло, так как во время выпечки оно вытекает на противень и подгорает. Дрожжи развести теплым молоком 30 градусов , добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения. Положить яйца и всыпать просеянную через сито муку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговая инструкция
- Ватрушки с повидлом. Как из детства.
- Какое же чаепитие без выпечки, особенно приготовленной с душой, домашней и вкусной Приготовим булочки-ватрушки безопарным способом, быстро и просто!
- Рецепты » Десерты и выпечка. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке, это прекрасная выпечка, которая уходит корнями в далёкое прошлое славянских народов. В стародавние времена ватрушки пекли к праздникам, и они были лакомством не только для детворы, но и для взрослых.
- С чем у вас ассоциируется слово «ватрушки»?
- Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные.
Молчание. Но завтра в восемь утра тоже есть… - Мне нужно узнать, что он зашифрован. Он посмотрел на ее пальцы, а. И ради этого стоило убивать. И теперь - во что просто не верится - какой-то ни о чем не подозревающий канадский турист держит в своих руках ключ к самому мощному шифровальному алгоритму в истории.