Нежный, восхитительно вкусный торт с клубникой и сливками! За основу взяла свой Яблочно-бисквитный торт со сливками , бисквит сделала в два раза тоньше, вместо яблочного слоя сделала клубничный, а сверху такой же высокий и нежный сливочный мусс! Получилось просто великолепно, мне очень понравился результат, ведь я очень люблю клубнику!
Торт со взбитыми сливками
На второй день блины становятся не такими вкусными. Вот простой способ «реанимировать» масленичное. От классических добавок к блинам за масленичную неделю все устали. Бренд-шеф-повар «Едимдома. Покупные соки сложно назвать натуральными, поскольку они проходят слишком длительную обработку,. Диетолог Наталья Круглова рассказала, какой компот можно пить без страха за свое здоровье.
Спасибо, что заметили. Исправляю некоторые неточности в рецепте: сахар отправляем в клубничное пюре. В маленькую мисочку сливаем часть сока с ягодного пюре, чтоб потом смешать его с ромом и пропитать этим сиропом коржи.
Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом. Скажу честно, получился у меня этот бисквит далеко не сразу. Первую попытку я просто напросто сожгла. Вторую слишком рано залила молоком и форма получилась бугристая. На второй день блины становятся не такими вкусными.