Вкусная жареная печенка рецепт

Жареная печень

Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко.

Жареная печень в маринаде с содой и яйцом

Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.

Жареная печень с луком (По-венециански)
Жареная говяжья печень
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Печень на сковороде: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Вкусная жареная печень
Печень жареная
Жареная куриная печень с луком
Жареная говяжья печень с луком
Жареная печень — самые вкусные рецепты для всей семьи
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Печень жареная с луком в сметане
Печень говяжья жареная
Жареная говяжья печень с луком

Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился.

Жареная говяжья печень - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Печень жареная – кулинарный рецепт
Жареная печень в маринаде с содой и яйцом. Рецепт с фото
Печень на сковороде: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Жареная куриная печень с луком - Лайфхакер
жареная говяжья печень - Рецепты с фото | Блюда
Жареная печень, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Говяжья печень: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Жареная печень — 30 рецептов с фото пошагово. Как жарить печенку?
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
Вкусная жареная печень - рецепт автора Жанна Овчинникова
Вкусная жареная печень - рецепт автора Жанна Овчинникова
Жареная говяжья печень с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
самая вкусная жареная печень говяжья рецепт с фото пошагово | Дзен
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде

С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков. Для маринада к яйцам добавить соду, соль, сахар. Разболтать все венчиком. Получившимся маринадом залить говяжью печень, сложенную в миску, где она и будет мариноваться.

Похожие статьи