Среди стран — любителей суши Украина на втором месте после Японии, а Одесса, Киев и Харьков попали в топ-5 городов с наибольшим количеством фанатов суши за пределами Японии. Лично я обожаю это японское блюдо. Но пандемия заставила меня научиться готовить его самостоятельно.
Рецепты японской кухни
Кирилл Казаков. Онигири — это рисовые треугольники с начинкой. В Японии их продают как быстрый перекус повсюду: в кафе, супермаркетах, небольших магазинчиках.
Это эффектное, очень красивое и довольно вкусное блюдо с рапаном станет отличной закуской на ваш праздничный стол! Вы не успеете сосчитать до десяти, как ваш суп будет готов! Максимум пользы и минимум усилий — вот как можно описать это блюдо несколькими словами. Истинным гурманам посвящается.
- Как готовить сладкие роллы
- Домашний Шеф-Повар. Секрет приготовления "Суши и Роллов" в домашних условиях.
- Готовить суши и роллы дома — удовольствие не из дешевых. Нужно найти красную рыбу, креветки или угря, купить рис, нори, авокадо, сыр «филадельфия», а еще нужна циновка, рисовый уксус и настоящий соевый соус.
- Хотите приготовить суши и роллы дома?
- Прежде чем готовить
- В общем-то, запоминать сорта Калроуз, Фушигон и др. В нашем случае это должен быть круглозерный рис с высоким содержанием крахмала.
- Oksy Поваренок 7 уровня.
- Карамелизованный банан.
Их считают праздничными, особенными, самыми нежными среди всех роллов. Во многом — благодаря шапке горячего сыра, который удивительным образом сочетается с классическими ингредиентами, подчёркивая, а не затмевая их вкус. Конечно, речь о запечённых роллах , которые с каждым днём только набирают популярность. Они, как и многие популярные виды, появились не в Японии, а в Америке. Шеф-повар одного из ресторанов хотел популяризировать японскую кухню, но привередливым американцам не нравились нори и сырая рыба. Тогда их решили сделать горячими — после термической обработки вкус блюда становился намного нежнее.