Тонко нарезанную говядину обжарьте в небольшом количестве масла. Если мясо жёсткое, можно добавить немного воды и потушить его под крышкой. Когда говядина подрумянится, добавьте нарезанный полукольцами лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным.
Мастер-класс кулинарии: ТОП 10 рецептов шаурмы для гурманов
Чем отличается шаурма от шавермы: разбираемся в географии и рецептах. Для большинства россиян никакой разницы между шаурмой и шавермой нет. И только петербуржцы уверены, что между этими двумя блюдами огромная разница. Так ли это?
От того, какая начинка в шаурме, зависит не только ее вкус, но и калорийность, внешний вид блюда, а также то, подходит ли оно для употребления в пост. К счастью, вкусная начинка для шаурмы может быть практически любой: это одно из самых универсальных блюд, которые допускают кулинарные эксперименты, в том числе самые смелые. Мы приготовили для вас несколько видов шаурмы — разные начинки, разная степень сложности готовки и калорийности. Всем известен классический рецепт этого блюда — с курицей, это самая простая начинка для шаурмы, рецепты которой известны почти всем. Ниже мы остановимся на менее популярных рецептах, которые действительно могут удивить любителей несложной в приготовлении, но очень вкусной еды.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Арки из пластика своими руками фото - Декоративная отделка арок в квартире своими руками: виды и
- Выкройка меховые тапки своими руками - Тапочки своими руками Выкройки и пошив трех видов
- Вязание на спицах лицевой гладью видео - Кофта ажурными узорами С ажурной отделкой спицами Кофточка
- Буровая установка для бурения скважин видео - Продажа корейских буровых станков под взрыв Цены на