Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевые ватрушки с вареньем
Сделала ватрушки с повидлом. Вместо соды взяла 2 ч. Обязательно дала отлежаться тесту. Выпечка долго не черствеет. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Автор Ирина Семененко. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовим опару для теста: дрожжи смешать с 1 ст л муки и 1 ст л сахара и залить 1 стаканом теплого молока.
- Вариант 2: Быстрый рецепт ватрушке с повидлом
- В интернет-магазине jam4u.
- Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные.
- Ватрушки любят практически все: мягкая булочка со сладким творогом у многих ассоциируется с детством. Но магазинные часто огорчают нас то пресным тестом, то микроскопическим количеством начинки.
- Бездрожжевые ватрушки
- Если честно, я вообще не припомню никаких ватрушек, которые были в нашем детском саду. Да и в школьных столовых тоже как-то не особо.
- Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой.
- О пользе повидла знают многие: пектин, витамины — все это надо каждому их нас ежедневно для правильного функционирования организма. А чтобы такой продукт был не только полезен, но еще и вкусен, придумали ватрушки с повидлом.
- Описание приготовления:
- Творог — это очень вкусный и полезный продукт, но зачастую получается так, что детишки не хотят есть его в чистом виде, в таком случае можно попробовать приготовить замечательные ватрушки с творожной начинкой. Любите ватрушки, но терпеть не можете возиться с дрожжевым тестом?
- Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Проверенный рецепт домашних ватрушек с творожной начинкой из опарного дрожжевого теста Творог это не только вкусно, но и полезно. Именно поэтому вариантов выпечки с ним существует немало.