Вскипятите в кастрюле воду. Постепенно всыпайте туда сахар, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Сухое варенье из черноплодной рябины
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень вкусное, слегка терпкое варенье из черноплодной рябины с яблоками. Лучше делать сразу побольше. В большой кастрюле вскипятить воду и опустить туда ягоды черноплодки на мин. Удобнее это делать прямо в друшлаге. Вытащить и остудить под струей холодной воды.
- Пищевая ценность блюда
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Заготовки Варенье.
- У рябинового варенья с яблоками нестандартный вкус.
Черноплодная рябина или арония — это кладовая здоровья. Даже ее название в переводе с латыни означает «полезная черная ягода», ведь ягоды черноплодки содержат очень большое количество витаминов и минералов. Представляю рецепт варенья из черноплодной рябины со сливами, которое поможет поддержать наш организм во время отсутствия свежих овощей и фруктов. Далее нужно добавить в будущее варенье оставшийся сахар.
Похожие статьи
- Готовый дизайн проект кухни гостиной - Дизайн малогабаритной однокомнатной квартиры
- Запеканка картофель с мясом в мультиварке рецепты
- Маленькое вечернее платье своими руками - Маленькое черное платье: какой фасон ваш? 4 модели с фото
- Дизайн домов бесплатно - Дизайн интерьера и готовые интерьеры домов и квартир