Включите вафельницу для нагревания. В большой миске соедините сухие ингредиенты при помощи венчика. Затем в другой посуде взбейте жидкие ингредиенты. Аккуратно добавьте мучную смесь к жидкости и перемешайте.
Шоколадные вафли в вафельнице
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подготовим все ингредиенты. Если яйцо С0 можно взять одно, у меня мелкие, поэтому брала два, смотрим по консистенции теста. Шоколад я смешивала темный и молочный, так скажем, что нашлось дома. В другой чаше смешиваем: яйца, сахар, щепотку соли, ароматизатор ванилин, разрыхлитель теста и какао. Хорошенько всё взбиваем.
Вскипятить молоко с сахаром. Снять с огня и остудить. Масло грамм взбить миксером, постепенно добавить остывшее молоко, затем засыпать сухое молоко. Промазать вафельную пластину шоколадной массой, накрыть второй пластиной и промазать сверху молочной смесью. Накрыть сверху третьей пластиной и убрать в холодильник до полного застывания. Готовые вафли нарезать на квадратики и полить шоколадом.