В какой последовательности варят суп - Суп-пюре Википедия

Диетические блюда: рецепты

Российские регионализмы российские территориальные диалектизмы — русские слова и выражения, характерные для речи жителей одних регионов Российской Федерации, но при этом непонятные, малопонятные или неупотребляемые русскоязычными жителями из других регионов России. Первоначальное наполнение словаря сделано в рамках совместного проекта «Викимедиа РУ» и Общероссийского народного фронта, в ходе которого были собраны и систематизированы диалектные слова, присланные в году из разных городов России. Содержание переместить в боковую панель скрыть.

15 Найм персонала

Основная статья с рецептами категории: Борщи. Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.

Чешская кухня - Czech cuisine
Общие правила приготовления супов-пюре
Зелёные щи

Это список известных супов. Супы известны с древнейших времен. Около года Хю, повар при дворе Хубилай -хана, составил коллекцию рецептов в основном супов и сборник советов под названием «важные вещи что надо знать о питье и еде». Некоторые супы подаются с большими кусками мяса или овощей в жидкости, тогда как бульон представляет собой приправленную жидкость, сваренную из костей животных или овощей, грибов.

Автор 2 рецепта - varle на своей кухне – «Еда»
Супы-пюре. Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара
Как приготовить морковный суп: 13 шагов
Рецепты караимской кухни (книга) | Крымология-R Wiki | Fandom
Заправочный суп — Википедия
Свекольник с кефиром | Вкуссторипедия вики | Fandom
Приложение:Российские регионализмы — Викисловарь
Крем-суп из цветной капусты с луком и шафраном - Spoon!
Суп-пюре из цветной капусты с чесночными гренками : Вегетарианская и постная кухня
Суп — Википедия
Диетические блюда: рецепты — SportWiki энциклопедия
Список супов — Википедия (с комментариями)
Абиджан — Путеводитель Викигид Wikivoyage
Вишисуаз — Википедия (с комментариями)

Зелёные щи — овощной суп , основным ингредиентом которого является пюре из щавеля и шпината [2] , иногда крапивы [3] и сныти [4]. Весеннее жидкое кушанье русской кухни , которое подают как горячим [3] [5] [6] [7] , так и холодным [2] [8] [9] [10]. Разновидность щавелевого или крапивного супов. Вопреки названию, зелёные щи обычно не содержат ни свежей, ни квашеной капусты.

Похожие статьи