Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите.
Скумбрия с баклажанами и картофелем, запеченная в фольге
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. Тушку рыбы выпотрошить, аккуратно удалив желчный пузырь и черную пленку, промыть тушку снаружи и внутри под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Тушки рыбы натереть солью и молотым перцем, на время отложить в сторону. Подготовить овощи. Сладкий перец, баклажаны и картофель вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
Wall post. Легкие рецепты. Заранее очищенную и промытую скумбрию натрите изнутри и снаружи лимонной приправой для рыбных блюд и солью либо другой приправой для рыбы, смешанной с парой ложек лимонного сока. Запечь рыбку можно целиком или разделив на порционные части как в нашем примере. На рыбе проделайте несколько косых надрезов. Тонкими полукольцами нарежьте лук.