Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления. Для начала утка поливается апельсиновым соком, натирается цедрой, чесноком и маринуется в холодильнике 8 часов.
Утка с медом и апельсинами
Праздничный стол просто обязан быть ярким, красивым и вкусным!! Одним из его украшений явл Ингредиенты утка 2 кг. Реклама помогает Овкусе.
Утка, запечённая с апельсинами. Тщательно вымойте утку и просушите бумажными полотенцами. Проколите кожу со всех сторон острым ножом. Один апельсин разделите пополам. Выжмите немного сока в полость утки и поместите туда обе половинки цитруса.
- Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом.
- Приготовьте аппетитную утку с апельсином для новогоднего стола, которая будет несомненно фаворитом любого праздничного стола. Для маринада утки будем использовать апельсин и мед.
- Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню.
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
146 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
156 | Спасибо за рецепт - идеальное блюдо для осени или зимы! |
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы.