Утка тушеная с капустой в духовке рецепт

Утка тушёная с капустой

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с капустой квашеной 5.

Утка со свежей капустой

Совсем недавно я рассказывал вам, что впервые попробовал поджарить утиную грудку. И мне настолько понравилось блюдо из этой птицы, что я нашёл, где купить местную утку по цене совсем немного дороже курицы. И теперь довольно регулярно экспериментирую и пробую её в разных видах. Сегодня я расскажу, как приготовить из утки простое блюдо на обед или ужин, ведь есть эту птицу можно не только по большим праздникам. У нас отдельно продаются грудки и ножки утки фасованные по половине килограмма. Поэтому у меня получилось взять всего один килограмм.

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка, тушенная с капустой квашеной
Утка с капустой
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Тушенная с капустой дикая утка
Рецепт: Домашняя утка, тушеная с капустой и картофелем - в собственном соку
Утка с квашеной капустой
Тушеная утка с капустой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка, тушенная с капустой — рецепты | Дзен
Утка, тушеная с капустой - 15 пошаговых фото в рецепте
Рецепт: Домашняя утка, тушеная с капустой и картофелем | в собственном соку
Утка с капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушенная с капустой дикая утка - пошаговый рецепт с фото
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Рецепт Утка, тушеная с капустой
Утка с квашеной капустой — рецепт с фото пошагово. Как тушить утку с квашеной капустой?
Утка со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт утка с капустой тушеная в духовке | Дзен

Утка с яблоками и капустой

Разделанную утку вымыть, натереть солью. Растопить на противне жир, положить утку, поместить в горячую духовку. Жарить, поливая жиром и обрызгивая водой. Капусту ополоснуть, мелко нашинковать, добавить нарезанный кружочками лук, тмин, залить небольшим количеством кипятка, вскипятить. Почти готовую румяную утку вынуть, разделить на порции и уложить на капусте, тушить вместе 30 минут. Сало растопить, смешать со слегка подрумяненной мукой, развести отваром или водой, влить в капусту, вскипятить.

Утка, тушеная с капустой
Утка, тушенная с капустой
Утка тушеная с капустой

Похожие статьи