Если вы хотите приготовить утку, чтобы она получилась обалденно вкусной и нежной, и при этом весь процесс готовки прошел без сучка и задоринки, то рекомендую запекать утку кусочками. Конечно, на праздник хочется запечь утку целиком , но давайте будем честны перед собою - запеченная целиком уточка получается безупречной очень редко, то лапы пересохли, то кожа осталась толстой и плотной, то верх погорел, то мясо жесткое.
Утка кусочками в духовке
Быстрые и простые рецепты. Утка с айвой в духовке. Простой рецепт. Ингредиенты: - свежая утка — 1 тушка, - айва — шт.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками в духовке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно!