Если у вашего мяса по бокам есть жир, его лучше удалить. Затем переворачиваем кожей вверх и делаем неглубокие надрезы, не прорезая насквозь до мяса. Готовим маринад.
Утка с медом и папайей
Утиная грудка сама по себе, что называется, «премиальный продукт». Просто следуйте рецепту и получите совершенно ресторанное блюдо. Задача у вас только одна — не пересушите! Надсеките кожу на грудках крест-накрест, не прорезая мясо.
Здравствуйте, мои дорогие! Утка, на мой взгляд, мясо на любителя. Но вот грудка - это самое вкусное, всем обычно нравится.
Также можно подать разные соусы: кисло-сладкий, соевый, горчичный или брусничный. К этому блюду подойдет на гарнир, например, дикий рис или овощи на гриле. Администрация данной посадочной страницы Лэндинг не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем далее Пользователь при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.