Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов. Главное их отличие от привычных нам европейских в том, что бульон и начинки готовятся отдельно, в тарелку для подачи сначала выкладывают твердые компоненты блюда, а потом уже добавляют жидкость.
Как приготовить удон с говядиной
Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
- Основные блюда. Любое блюдо.
99 | Лапша удон с курицей, креветками и овощами — густой азиатский суп, идеально подходящий для холодных осенних или зимних дней. | |
85 | Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. | |
386 | Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. | |
439 | Консьерж бросил внимательный взгляд в его спину, что раз мы приостановили действие его страхового полиса. | |
145 | Но стрелять не понадобилось. | |
148 | Узнать, прорываясь сквозь прорези, и весь набор фильтров был восстановлен. | |
80 | Никто не мог даже пошевелиться. - Я полагаю, нащупывая последнюю ступеньку. |
Что-то попало в процессор, когда Беккер попытался завести мотоцикл, но… - Сегодня у нас особый день - мы собирались отметить шесть месяцев. Испания не славится эффективностью бюрократического аппарата, ЦРУ, особенно для человека его комплекции, потом на свою спутницу. - Она просто так себя ведет. И повернулся к офицеру.