Творожный торт с выпечкой воздушный. Видео рецепт. Самый простой рецепт очень вкусного, нежного и воздушного творожного торта, который просто тает во рту. Готовится в духовке.
Двухцветный творожный торт
Сахар — г Жирные сливки или сметана — мл Цедра 1 лимона Ягоды в роме — 1 ст. Сливочное масло для смазывания формы Панировочные сухари или молотые орехи. Круглую форму с нерефлеными бортиками смажьте маслом и обсыпьте сухарями или молотыми орехами. Взбейте творог, сахар, цедру и яйца до однородного крема. Добавьте, помешивая, половину смеси ягод и выложите творожную массу в форму. Поместите форму в форму большего диаметра, налейте в нее кипящую воду, поставьте в духовку, согретую до С и пеките примерно час.
Предлагаю попробовать изумительный творожный торт, который готовится быстро, получается нежным и вкусным. Главный плюс этого рецепта - коржи и крем делаются на основе творога, при этом ни масло, ни маргарин не добавляются. Кстати, этот очень красивый и аппетитный торт из творога не стыдно поставить даже на праздничный стол. По своему вкусу и виду он ничуть не уступает знаменитому Наполеону , торт творожный мне даже нравится больше, поскольку получается более легким для желудка и для фигуры.
- Пошаговый рецепт приготовления: Торт Творожный
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Торт получился очень вкусным!!!
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
Творожный торт
Не определен. Приготовить тесто: желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, гашеную соду, все тщательно растереть. Всыпать муку и замесить не очень густое тесто.