Готовим быстрый новогодний кекс из творожного теста с добавлением кусочков сушеного кумквата. Плоды кумквата похожи на маленькие апельсины или мандарины, едят кумкваты с кожурой, а цукаты из них получаются просто сказочные - сушены кумкваты имеют насыщенный цитрусовый вкус и аромат, намного интенсивнее, чем у цукатов из мандаринов и апельсинов. Для выпечки цукаты кумкаватов подходят отлично, особенно в зимний период времени, когда дело идёт к новогодним праздникам - такая выпечка не только придётся ко столу во время десерта, но и создаст нужное праздничное настроение. Вкусный Творожный кекс с цукатами, приготовленный по этому рецепту, получается воздушным - мякиш одновременно плотный и мягкий, влажный и отлично пропечённый.
Влажный творожный кекс с цукатами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Пошаговый рецепт приготовления
- Интересно, что исконным творожным кексом является французское региональное пирожное на основе молока из коровьего или козьего молока.
- Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало.
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме.
- Меню учётной записи пользователя
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Не определен. Миндаль очистить от кожицы,нарезать пластинами и поджарить на сухой склвлодке,остудить.
- Для того чтобы разнообразить пасхальную выпечку, предлагаю испечь наивкуснейшие творожные кексы.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца, кефир, муку с разрыхлителем. Разложить в формочки для маффинов и печь 25 минут при градусах. Школа «еды». Главная Выпечка и десерты Армянская кухня Маффины с цукатами 4.