Творожная запеканка на кефире с манкой в духовке — это очень нежная и вкусная выпечка, которую без особых усилий можно приготовить в качестве угощения к приходу гостей. Подавать ее стоит к столу исключительно после того, как она немного остынет. Творог лучше взять домашний, однако, если его нет возможности приобрести, тогда подойдёт и магазинный. В творожное тесто можно ещё добавить изюм, так запеканка выйдет более оригинальной по вкусу.
Творожная запеканка на кефире
Существуют различные варианты приготовления запеканок из творога. В этот раз предлагаю приготовить аппетитную, вкусную, нежную, в меру сладкую творожную запеканку, замешанную с добавлением кефира и манки. Рецепт достаточно простой, тесто замешивается без миксера. Подавать запеканку лучше тёплой если она остыла, можно немного подогреть её в микроволновке , но и полностью остывшей она будет отличной. Мне понравился нежный вкус и приятная текстура этой запеканки, поэтому делюсь рецептом!
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Переливаем так как консистенция творожной запеканки у нас жидкая в форму для запекания и ставим в духовку на минут на градусов. Главная Запеканка. Творожная запеканка В избранное.