Свиное сердце не такой популярный и востребованный субпродукт, как, например, язык. Хотя многие хозяйки предпочитают именно из него делать мясные салаты и различные закуски.
Свиное сердце в сметане
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!
Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком.
Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой. Удивительно, но сердце принято готовить только по праздникам, добавляя его в салаты или подавая в качестве закуски. Но ведь блюд из сердца очень много, да и стоит оно даже дешевле мяса. Субпродукты нравятся не всем, поэтому правильно и вкусно приготовить их умеет не каждый.
Похожие статьи
- Платье холодное сердце своими руками - Платье Холодное сердце купить наряд Эльзы для
- Как измерить матку в домашних условиях - Как определить беременность, как определить беременность на
- Самоделки своими руками с школьниками - Сделай сам - самоделки своими руками в домашних условиях
- Прокачка мышц в домашних условиях - Эффективные упражнения для ног в домашних условиях