Тушеное свиное сердце рецепт в домашних условиях

Блюда из свиного сердца

Свиное сердце не такой популярный и востребованный субпродукт, как, например, язык. Хотя многие хозяйки предпочитают именно из него делать мясные салаты и различные закуски.

Свиное сердце в сметане

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!

Тушеное свиное сердце
Жаркое по-домашнему со свиным сердцем
Жареное свиное сердце по-вьетнамски
Блюда из сердца свиного рецепт с фото очень вкусный
Закуска «Сердечная»
Свиное сердце
Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным
Как сварить свиное сердце, чтобы оно получилось мягким и вкусным
Как приготовить свиное сердце
Рецепты из свиного сердца
Свиное сердце, тушеное с овощами
Блюда из сердца
Свиное сердце с овощами

Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком.

Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиное сердце - 10 вкусных рецептов приготовления (с фото)
Жареное свиное сердце с луком - 7 пошаговых фото в рецепте
Свиное сердце, тушеное с овощами
как сварить свиное сердце чтобы оно было мягким | Простые рецепты с фото
Свиное сердце в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте
Жаркое по-домашнему со свиным сердцем - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
СВИНОЕ СЕРДЦЕ - рецепт с фото пошагово
Начинка для пирожков из свиного сердца (+тесто) — рецепт с фото пошагово
Блюда из сердца - рецепты с фото на партнер1.рф (56 рецептов сердца)

Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой. Удивительно, но сердце принято готовить только по праздникам, добавляя его в салаты или подавая в качестве закуски. Но ведь блюд из сердца очень много, да и стоит оно даже дешевле мяса. Субпродукты нравятся не всем, поэтому правильно и вкусно приготовить их умеет не каждый.

Похожие статьи