Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говяжий язык в сливках
РУ Войти Регистрация Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Откройте для себя волшебство приготовления в домашних условиях с этим кулинарным рецептом. Налейте сухое белое вино в кастрюлю, добавьте сливки, белый хрен и нагрейте на умеренном огне. Доведите до слабого кипения и дайте покипеть минуты, чтобы алкоголь испарился.
- Пищевая ценность порции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В сковороду влить 50 г бульона, соевый соус, вино, положить язык, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 10 минут.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
Оставить отзыв | 448 | Рецепт свиного языка в сметане - очень вкусного и даже деликатесного блюда. Сколько по времени и как варить язык в кастрюле до готовности? |
Пищевая и энергетическая ценность: | 40 | Не определен. Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. |
420 | На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. | |
418 | AnniBell Поваренок 3 уровня. | |
156 | Язык в сметанном соусе - отличное блюдо, которое можно приготовить для разнообразия вашего повседневного стола. | |
85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
445 | Язык свиной тушеный Язык свиной тушеный - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из классических представителей мясной кухни. |
Свиной язык — очень вкусный и полезный субпродукт, купить его можно как в обычном магазине, так и в специализированной мясной лавке. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.