Основные блюда. Любое блюдо.
Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Капусту помыть, разобрать на соцветия. Морковь почистить, помыть и нарезать крупными кольцами. Все потушить на оливковом масле с добавлением небольшого количества воды. Без соли и так вкусно. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Брокколини тушеные с овощами Рома. Категория: Здоровое питание. Ингредиенты Капуста брокколини.
Автор Monasticcook Inst. Ингредиенты Свежие брокколи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, потушить в воде. Брокколи разобрать на соцветия, отрезать корешки, промыть.