Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне.
Курица, тушенная с квашеной капустой
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.