При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Мы часто готовим куриную печень на сковороде со сметаной. Это быстро, это просто, это, в конце концов, вкусно. Когда хочется приготовить что-то мясное, но скоростное : , самый лучший выход - потушить куриную печень в сметане в сковороде. Мягкая печень в нежной подливке - объедение, да и только! Одна моя знакомая говорила мне: "Если из тебя пьет кровь начальство или близкие, кушай печень : ".
Куриная печень, тушенная в сметане Блюдо "Куриная печень, тушенная в сметане" - это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно еще с давних времен. Куриная печень - это орган, который обладает богатым и насыщенным вкусом, а приготовление в сметане придает ему нежность и аромат. Исторически, печень была одним из самых доступных и распространенных продуктов, поэтому ее использовали в различных блюдах. В традиционной русской кухне печень часто готовили вместе с луком и сметаной, чтобы добавить богатство вкуса и создать сочное блюдо.
Перейти к основному содержанию. Куриная печень тушеная в сметане Категория рецепта:. Время подготовки:.