Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.
Говядина тушеная куском
Небольшое предисловие. К сожалению не помню о ком идет речь, но абсолютно точно об одной из известнейших дворянских семей. После революции финансовое положение этой семьи было весьма ограниченным. Но в то же самое время положение обязывало устраивать у себя приемы.
Мясо говядины, запеченное в духовке, — это очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо, которое подходит как для повседневного горячего обеда или ужина, так и в качестве оригинальной закуски к любому праздничному столу. Такое мясо будет всегда получаться мягким и нежным, если соблюдать некоторые правила приготовления. Главное тщательно подойти к предварительной подготовке говядины: хорошенько обработать и отбить кулинарным молоточком. Классический вариант прост: говядина запекается с помидорами, луком и майонезом под тертым сыром. Говядину освобождают от лишних пленок и сухожилий, промывают, обсушивают на бумажном полотенце и нарезают плоскими кусочками, отбивают. Подавая по желанию рядом кладут любой гарнир, например, запеченный или отварной картофель, посыпают зеленью.
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке? Как пожарить говядину в мультиварке?
Похожие статьи
- Рецепты масляных масок для роста волос - Холодные блюда и закуски правила, техника и температура под
- Макароны с говядиной на сковороде рецепт
- Рецепт закуски сырные шарики с крабовыми палочками рецепт
- Закуска из жареного лаваша с крабовыми палочками - 4. Гренки с крабовыми палочками Очередное лакомст