Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блестки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью. Соблюдено соотноше-ние жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая. Кисло-сладкий с ароматом бульона, пассерованных ово-щей, без привкуса сырой свеклы.
Технология приготовления заправочных супов: борщей
Оформить бесплатно документ можно здесь. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко, отвары из круп, овощей, фруктов, квас и др.. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез. Поэтому супы возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.
При варке супов, в которые входят соленые огурцы, квашеная капуста, щавель, уксус, в первую очередь закладывают картофель. И только через некоторое время — продукты, содержащие кислоту. Обусловлено это тем, что в кислой среде превращение протопектина в пектин происходит медленно и овощи плохо размягчаются. Необходимо, чтобы после закладки каждого вида продукта бульон снова быстро закипал. Невозможно представить блюдо, которое больше бы ассоциировало себя со страной, как Суп Гуляш из Долгое время супы являлись едой для бедняков.
- KRONA бытовая техника. Сколько хранится суп в холодильнике.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Искусство приготовления пищи называют кулинарией.
- Сколько хранится суп в холодильнике.
- На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
- Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени.
- О проекте.
Цель — изучить порядок контроля качества, овладеть навыками лабораторного анализа супов, провести оценку полноты закладки сырья при их приготовлении. При изучении темы следует вспомнить классификацию, технологию приготовления и особенности подачи супов. Необходимо знать порядок проведения их органолептической оценки.
Похожие статьи
- Как измерить матку в домашних условиях - Как определить беременность, как определить беременность на
- Как приготовить суп из утки рецепт
- Прокачка мышц в домашних условиях - Эффективные упражнения для ног в домашних условиях
- Самоделки своими руками с школьниками - Сделай сам - самоделки своими руками в домашних условиях